@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Появилась информация об уголовном деле за загрязнение воздуха против сотрудников Русала

Издание Baza сообщило, что в отношении сотрудников «Русала» возбудили уголовное дело о загрязнении атмосферы. 

По данным издания, дело возбуждено якобы из-за нарушения правил эксплуатации газоочистного оборудования КрАЗа и утечки гидрохлорида в атмосферу. Сообщается, что конкретные подозреваемые устанавливаются. 

В полиции и прокуратуре «Проспекту Мира» отказались давать комментарии. Оперативно связаться с краевым следственным управлением не удалось. 

В компании «Русал» «ПМ» сообщили, что до настоящего времени никаких официальных документов по уголовному делу к ним не поступало, следственных действий на территории завода не проводилось. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.