@pr.mira
-4°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-4°

У вице-мэра Владислава Логинова прошли обыски ⚡

Обновление 17:00

  • Руководитель департамента информационной политики мэрии Ирина Самсонова подтвердила «ПМ» прошедший обыск в кабинете вице-мэра. По ее словам, сейчас работа продолжается в штатном режиме. Самсонова не смогла назвать причину обыска.

У вице-мэра Владислава Логинова проходят обыски, об этом «ПМ» сообщил собственный источник.

Информация об этом появилась и у ТВК. По информации канала, обыск начался в 15:30 в кабинете чиновника. Однако сам вице-мэр ответил «ПМ», что не слышал об этом.

«На моем рабочем месте сейчас не проходит никаких обысков. На моем рабочем месте сейчас идет совещание», — ответил Логинов.

В приемной чиновника ответили, что за дверью идет совещание. В пресс-службах ФСБ, СК и МВД сообщили, что не владеют информацией об обысках. 

  • Вице-мэр Владислав Логинов координирует работу ряда департаментов мэрии, в том числе департамента муниципального имущества.
  • Замглавы этого департамента Ирина Тюрина вместе с подельниками попалась на взятке почти в полмиллиона рублей. По версии следствия, она является одним из организаторов преступной группы чиновников, которая на протяжении нескольких лет вымогала взятки у бизнесменов.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное