@pr.mira
$
62.38
65.84
80.13
$
62.38
65.84
80.13
Видео

Появились подробности аварии с удивленным угонщиком

Появились подробности аварии в Красноярске, где 31-летний водитель Honda врезался в автобус «ПАЗ», а после этого влетел в столб.

ДТП произошло вечером 21 ноября на Новгородской улице. В полиции пояснили, что водитель не являлся владельцем «Хонды», он угнал машину, припаркованную возле магазина. На ней молодой человек проехал всего 200 метров. Он не смог рассчитать дистанцию до впереди идущего автобуса и врезался в него. В момент аварии в автобусе находились пять человек, никто из них не пострадал.

Видео последствий аварии опубликовали в паблике «ЧП Красноярск». На кадрах можно увидеть, что молодой человек в крови вылезает через разбитое окно машины и, судя по всему, удивляется последствиям. Из его слов можно понять «*****, да ладно». 

Видео: телеграм-канал ЧП Красноярск.

Инспекторы ДПС, когда приехали на место аварии, заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Молодой человек отказался проходить проверку на трезвость. Вдобавок выяснилось, что красноярец не получал водительских прав и не учился в автошколе.

В отношении автомобилиста составили протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Ему грозит административный арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей. Вместе с этим возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении чужим автомобилем.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное