@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Появилось видео, как женщина избивает подростков с неформальной внешностью

Появилось видео избиения подростков в Канске в сквере у молодежного центра. Конфликт произошел вечером 1 августа.

На кадрах видно, как женщина подходит к компании молодых людей и толкает их. По рассказу матери одной из пострадавших девочек, напавшая женщина была не одна.

vk.com/kansklife

Очевидец рассказывал «Проспекту Мира», что конфликт начался из-за того, что женщине не понравился внешний вид подростков — их яркий макияж и цветные волосы. По его словам, женщина была пьяна и начала разгонять компанию, хватая девушек за волосы.

По данным полиции, у 33-летней женщины произошел конфликт с компанией из пятерых подростков. Сообщалось, что трем из них жительница нанесла побои — парню и двум девушкам.

В распоряжении «ПМ» оказалось еще одно видео с кадрами избиения. На них видно, как одна из девочек падает после нападения.

Мать одной из пострадавших девочек рассказала «ПМ», что в потасовке пострадали 8-9 подростков:

«Дети были на площадке, никого не трогали. Эти две женщины вылетели из-за угла, сначала мальчика схватили за волосы и оттрепали. Потом подошли, попросили закурить у 16-летнего мальчика. Тот ответил, что не курит, и они и на него накинулись. Еще один подросток просто стоял и пил энергетик, но и ему тоже прилетело по голове».

Мать девочки утверждает, что на место вызвали полицию, но заявление приняли только после того, как она сказала, что является помощником депутата. У нескольких подростков, по ее словам, не приняли заявление.

По словам матери пострадавшей, у ее дочери сотрясение мозга, девочка находится в стрессовом состоянии. Она заявляет, что женщины ударили дочь кулаком в лицо и пнули ногой по голове.

«У другой девочки выбито плечо, еще у одной — следы побоев. Одна женщина оскорбляла детей, называла их "намалеванными" и "проститутками". Другая орала: "Идите грядки поливайте". Потом она говорила, что одну из девочек вообще хотела убить».

В соцсетях под постом об избиении написала женщина, которая извинилась за случившееся. Эта женщина сказала «Проспекту Мира», что «никогда не поднимала руку на детей», и что якобы подростки сами напали на ее знакомого, а она разнимала драку.

«Трое подростков начали избивать моего знакомого, я увидела это с балкона, выбежала разнять. И кто-то в этот момент избил девчонку, она и полиции говорила, что это не я, но её мама заявление писала, не знаю на кого. Будем разбираться в этой ситуации».

Полиция проводит проверку.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное