Уведомления
39 2 м/с
Уведомления
39 2 м/с

Появилось видео из квартиры стрелявшего мужчины

Алёна Аракчеева
2819

Краевая полиция опубликовала видео, которое было сделано в квартире жителя Дивногорска, расстрелявшего полицейских и жену. Судя по видео, все происходило в двухэтажном деревянном доме на улице Бочкина.

В квартире можно увидеть следы крови и выстрелов. Еще можно заметить пустые бутылки из-под пива и водки и пепельницу с окурками. Кроме этого, полицейские изъяли огромное количество патронов.


Напомним, сегодня ночью в Дивногорске 62-летний мужчина застрелил полицейского, свою 38-летнюю жену, а затем и себя. Еще один сотрудник полиции был ранен. 

В управлении Следственного комитета завели уголовное дело и пояснили, что причиной конфликта между супругами стала ревность. Отмечается, что мужчина был пьян, а в момент разбирательств и стрельбы в квартире также находился маленький ребенок — сын стрелявшего. Кроме этого, следователи сообщили, что жена нападавшего была застрелена еще до приезда полиции. 

Все началось с того, что в дежурную часть обратилась 19-летняя девушка и рассказала о том, что в квартире, где она живет, происходит конфликт, а отчим не пускает ее домой. На место отправились два старших сержанта Денис Сумин и Павел Волосунов. 

Старший наряда — Денис Сумин — сказал напарнику обойти дом и проследить за окнами, а сам в это время попытался войти в квартиру. Дверь открыл маленький ребенок. 

Полицейский увидел в квартире мужчину с охотничьим ружьем и оттолкнул девушку, которая и пожаловалась на отчима — она стояла в подъезде рядом с сотрудником. В ведомстве поясняют: полицейский принял выстрел в упор на себя и тем самым спас девушку.

Его напарник — Павел Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге. Однако мужчина ранил и его. Но Павел смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого товарища и вызвать подмогу.

После этого мужчина обратно заперся в квартире. Прибывшие на подмогу полицейские обнаружили там тело подозреваемого с признаками суицида и его застреленную супругу. 

Пострадавших полицейских доставили в реанимацию. Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался. Павлу Волосунову, получившему ранение в шею, оказали необходимую помощь, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Видео: управление МВД по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх