Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

​Из-за сильной метели на трассе в Норильске произошло массовое ДТП. Смотрите видео

Полина Осипович
9323

На севере Красноярского края произошло массовое ДТП — из-за метели столкнулись несколько легковых автомобилей и микроавтобус.

Сегодня в окрестностях Норильска с раннего утра метель. Как сообщили в краевой полиции, с 08:00 из-за сложных погодных условий временно закрыли для движения дорогу «Норильск — Кайеркан — Алыкель», проезд был разрешен только технологическому и маршрутному транспорту.

Несмотря на перекрытие, на дороге случилось ДТП. Судя по видеозаписи, там не менее восьми участников. Сейчас на месте аварии работают полицейские, спасатели и врачи.

В краевом управлении ГИБДД рассказали, что сегодня утром на автодороге «Норильск — Алыкель» столкнулись два автомобиля. Пока водители оформляли ДТП, резко испортилась погода. Видимость ухудшилась, и в течении нескольких часов на этом участке дороги столкнулись еще несколько автомобилей. В ДТП никто не пострадал. 

Сейчас два экипажа ДПС сопровождают автомобили участников аварий к населенным пунктам. Также на участке дороги работает специальная дорожная техника по очистке. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша Красноярска: 8 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Весна пришла☀
Дом на луне: советская разработка красноярских ученых, опередившая время
Не так давно мир узнал, что в Китае стартовал грандиозный эксперимент по двухсотдневному пребыванию человека в полностью изолированном от внешнего мира пространстве. Если это получится, китайцы установят новый рекорд, причем старый рекорд принадлежал не кому-нибудь, а красноярским ученым, в 1973 году прожившим 180 дней в комплексе «БИОС-3». Сегодня мы решили, заручившись поддержкой кандидата биологических наук, научного сотрудника института биофизики Красноярского научного центра СО РАН  Сергея Трифонова, рассказать, что такое «БИОС» и какая судьба его постигла. 
  • Василий Прокушев
Меч Ланнистера или нож алкоголика? Отличите ли вы красноярский криминал от событий «Игры престолов»
  • Криминал
Начать
Часовня Параскевы Пятницы
Железнодорожный мост
На закате
«Не построим храм, наши дети будут жить как в Европе!». Как прошли общественные слушания по собору на Стрелке
В Красноярске в среду, 10 апреля, состоялись публичные слушания по поводу отступа от красных линий при строительстве кафедрального собора на Стрелке. Однако многие красноярцы приняли слушания за обсуждение самого храма, получилась почти битва между православными активистами и противниками строительства. О том, как это было, в репортаже «Проспекта Мира».
  • Василий Прокушев
Над Октябрьским мостом
Красноярск строится
Памятник основателям Енисейска
По дороге на Шелонин Бык
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх