@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Видео

Появилось видео падения женщины со скалы в Курагинском районе. Она разбилась насмерть

В соцсетях появилось видео смертельного падения женщины со скалы в Курагинском районе. Все произошло на горе Ойха.

Видеозапись опубликовали в сообществе «Плохие новости 18+». Сообщается, что компания из трех мужчин и трех женщин выпивали на горе. В какой-то момент одна из женщин решила сделать селфи и спустилась к краю скалы, однако обратно подняться не смогла, говорится в сообщении. Друзья пытались помочь ей, но не получилось — женщина скатилась по склону и упала вниз.

«Женя, вылезла, [нафиг], оттуда! Даже не туда пошла. Иди направо, направо иди! Направо, говорю, иди! Женя, надо пойти вправо! Сюда иди, слышишь! Че ты [фигней] страдаешь, ты угораешь или че? Женя!» — говорит мужчина на видео.

  • В сообщении КГКУ «Центр ГО и ЧС по Красноярскому краю» говорилось, что женщина оступилась на крутом обрыве при попытке сделать селфи и сорвалась с 50-метровой высоты. От полученных травм она скончалась на месте.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.