Уведомления
Уведомления
65 1 м/с

Появилось видео обгоревших восковых фигур из Центрального парка 😨

Полина Осипович
6870

Появилось видео последствий пожара, который произошел сегодня ночью в Центральном парке Красноярска. От огня пострадали комната страха, комната смеха и выставка восковых фигур. 

На кадрах видно опаленные восковые фигуры, которые частично расплавились. Само помещение выставки серьезно пострадало.


Напомним, пожар произошел сегодня, 16 марта, в 03:11. На территории Центрального парка имени Горького загорелись павильоны рядом с центральной аллеей. Огнём было охвачено подсобное здание, также произошло частичное загорание стены и кровли локации. 

Пожар на площади 155 квадратных метров потушили за два часа — к 05:08. 

В управлении МЧС сообщили, что пострадавших в пожаре нет, а предварительной причиной возгорания мог стать поджог. Пожарные разбирали и проливали водой сгоревшие конструкции, чтобы избежать повторного возгорания. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Медицинского университета
Вид на четвертый мост
Манская петля
Китайская стенка
Русские за Китайской стеной: история красноярки, уехавшей учиться в Поднебесную
Китай не самое популярное туристическое направление, и о повседневной жизни в этой стране среднестатистический россиянин знает немного. Красноярка Ирина Писарева так же не слишком представляла, чем живет Поднебесная, пока ей не представилась возможность поехать туда учиться. О своем опыте постижения Китая и города Харбина 23-летняя девушка рассказала «Проспекту Мира».
  • Полина Осипович
Памятник Славе Глюку
С выборами параллельно: 12 главных культурных событий выходных
  • Василий Прокушев
250 000
рублей — за столько в Красноярске перепродают билеты на финал ЧМ по футболу 15 марта
Вертолетная площадка, часовня, маралы и противотаран: в Шумихе нашли стройку резиденции главы «Роснефти»
«Роснефть» уже три года строит на Красноярском водохранилище вип-резиденцию для главы компании Игоря Сечина. Об этом рассказал Центр управления расследованиями (ЦУР, медиапроект опального олигарха Михаила Ходорковского). Планируемая площадь особняка составляет почти три тысячи квадратных метров. На территории запланированы вертолетная площадка, часовня, а также охотничий загон для маралов. Недавно стройка на берегу Красноярского моря была остановлена, потому что Сечина якобы не устроили ее результаты.«Проспект Мира» пересказывает расследование Алеси Мароховской, Ирины Долининой и Анастасии Горшковой. Полностью его можно прочитать здесь. 
  • Редакция «ПМ»
Заснеженный Красивый берег
Стадион «Локомотив»
Золотые времена: где в повседневной жизни встречается золото
  • Технологии
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх