Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

«Пожалуйста, отпусти!»: на правом берегу голый парень бегал по гаражам и кричал

Сергей Ошаров
1390

На правом берегу голый мужчина устроил дебош — он прыгал по гаражам, выкрикивал бессвязные фразы и матерился. Всё это происходило на улице Московской в ночь на 30 октября. Такое видео опубликовали в группе «ЧП Красноярск».

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику


На видео парень кричал «Пожалуйста, отпусти!» и другие мало разборчивые фразы. Очевидцы предположили, что молодой человек вел себя так под воздействием наркотиков. Его задержали приехавшие на место сотрудники полиции. 

Фото и видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Опасные гастроли: 9 звезд, у которых были неприятности в Красноярске
Ежегодно в Красноярск приезжают тысячи гостей, среди которых кроме студентов, бизнесменов и туристов встречаются и настоящие звезды эстрады и кино, желающие показать свое искусство. Для большинства это проходит безнаказанно, но случаются и неприятные происшествия. Кого побили у клуба «Подиум», кто попал в больницу и кого обманул хитрый таксист — в нашем сегодняшнем материале.
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Виноградовский мост
Вид на вечерний город
Вид с Театральной площади
16 фильмов, снятых красноярцами
Оказывается, в Красноярске тоже снимают кино, и нередко. Вот вам художественные, документальные, короткометражные и даже анимационные фильмы, снятые нашими земляками. 
  • Василий Прокушев
На Енисее
На Столбах
«Настоящая столичная набережная»: благоустройство берега Енисея оценили на экскурсии-прогулке
В пятницу, 26 октября, в Красноярске прошла экскурсия-прогулка по отремонтированной набережной на левом берегу. К пришедшим посмотреть на новый берег Енисея присоединились также мэр города Сергей Еремин и директор красноярского представительства «Норникеля» Алексей Дьяченко. Компания вложила деньги в благоустройство набережной в этом году. Рассказываем, как прошла прогулка.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Лосятина и новая «кастрюля мидий»: дегустация осеннего меню в «Залечь на дно в Гамбург»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх