@pr.mira
6
Пробки
$
70.89
75.91
85.76
$
70.89
75.91
85.76
Видео

Пожар в ТЦ «Взлетка Plaza» мог начаться с «Нетипичной пельменной»

Пожар в красноярском торговом центре «Взлетка Plaza» мог начаться в одном из кафе из-за включенного электроприбора. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

все фото: краевая прокуратура.

Телеграм-канал Kras Mash со ссылкой на работников ТЦ написал, что возгорание произошло из-за короткого замыкания холодильника в «Нетипичной пельменной». Сообщается, что вместе с кафе в торговом центре пострадали бутик одежды и обувной магазин «Белвест». Канал опубликовал видео, как сейчас выглядит «Взлетка Plaza» внутри.

видео: Kras Mash.

Руководство «Нетипичной пельменной» отказалось комментировать «Проспекту Мира» причины пожара. 

В прокуратуре позже подтвердили, что пожар начался в «Нетипичной пельменной». В ведомстве добавили, что собственником здания ТЦ является физическое лицо, в торговом центре работают 120 арендаторов. Сейчас устанавливают сумму ущерба и выясняют обстоятельства происшествия. Вдобавок надзорные органы проверят, как собственник здания и арендаторы соблюдали законодательство о пожарной безопасности. 

  • Пожар в ТЦ «Взлетка Plaza» начался 30 ноября около 6:00. Огнем было охвачено 200 квадратных метров. Пожар тушили 60 человек и 18 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. 

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Вадим Тапешкин
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное