Posted 2 декабря 2022,, 05:25
Published 2 декабря 2022,, 05:25
Modified 29 мая 2023,, 10:48
Updated 29 мая 2023,, 10:48
Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров значительно обновил меню. В этой версии не только новинки, но и усовершенствованные хиты прошлых лет.
Вот самые интересные позиции:
Енисейская нельма с черной икрой из боровиков в соусе на хрене с икрой хариуса. Новая версия сугудая — традиционного блюда коренных народов севера.
Ростбиф из говядины с печеными перцами и трюфельным тонатто на тугуне. Вся соль в соусе, приготовленном на основе маленькой сибирской рыбки, известной как «сосьвинская сельдь».
Пельмени кундюмы с боровиками и картофелем, взбитой сметаной и демигласом на лесных грибах. Самое сибирское блюдо с сезонными грибами.
Корейка косули малой прожарки с грибным демигласом, брокколи и картофельными пельменями. Мясо чуть обжигают на углях открытого аргентинского гриля.
Пожарская котлета из перепелки с муссом строганов и ферментированной морковкой. Классика русской кухни, которую в Tunguska готовят из перепелок.
Язык таймырского оленя с кремом из копченой тыквы и соусом жу. Нежный язык с углей.
Тирамису с кремом на белых грибах и шоколадным бисквитом. Иммерсивный десерт с необычной подачей.
Tunguska работает на Весны, 30 с 12:00 до 00:00 или до 1:00.