@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Пожары, Давыденко и «Пчеловод»: чем интересовались красноярцы в 2019 году по версии Яндекса

Аналитики «Яндекса» выяснили, какие поисковые запросы чаще всего делали красноярцы в уходящем году. Итогами года стали запросы, которые вводились наиболее часто по сравнению с предыдущим годом.

Так, из новостей жителей Красноярска и края больше всего интересовали пожары, но не лесные — красноярцы выясняли подробности происшествий на складе боеприпасов в Каменке и на заводе «Бирюса» (находится на территории Красмаша). 

Еще в топ-5 вошли открытие комплекса «Дрокино парк», отставка экс-главы счетной палаты Татьяны Давыденко и открытие парка Универсиады.

А песня «Пчеловод» дуэта Rasa заняла первое место в топе поиска по всей России. Участник дуэта Виктор родился в Ачинске. 

Среди спортивных событий года первую строчку для красноярцев заняла зимняя Универсиада. А вот пожары в Сибири ни в один из топов поисковых запросов в «Яндексе» не вошли.

  • Здесь можно посмотреть итоги года от Google.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Интернет
От кота в трубе до зависшей белки: 5 вирусных роликов из Красноярска, которые покорили миллионы зрителей

От кота в трубе до зависшей белки: 5 вирусных роликов из Красноярска, которые покорили миллионы зрителей

Те, кто занимается изготовлением видеоконтента профессионально, знают, как непросто намеренно снять видео, которое уйдет в народ. Чаще такие ролики возникают случайно, и сегодня о таких случаях.
Актуальное