@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

Пожилая красноярка написала предсмертную записку и ушла из дома

Красноярцев просят помочь найти пожилую женщину Надежду Харину, которая оставила предсмертную записку и пропала.

Пенсионерка ушла из дома в ночь с 27 на 28 февраля по адресу Судостроительная, 133. Женщине 63 года, и она больна.

Её внучка Валерия рассказала «Проспекту Мира», что бабушка живет одна. Родственники не смогли дозвониться до женщины и забеспокоились.

«У неё язва, также сильно болит горло. Она совсем не может есть, только жидкое. Лечилась, лежала в больнице, потом её выписали и назначили дневной стационар в гастроотделении железнодорожной больницы. Бабушка страдала от болей, и ей, видимо, надоело. Она вообще всю жизнь была бодрая, до этого никогда не болела. А вот сейчас болезнь подкосила, и она упала духом», — поделилась подробностями Валерия.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиметров, пепельные короткие волосы. Женщина сильно сутулится и щурится. Была одета в синие джинсы, черные сапоги, белую шапку, предположительно синюю куртку. Документы и телефон оставила дома.

Всех, кто видел похожую по описанию женщину, просят срочно позвонить в полицию: 269-29-17 или 102. Обратиться также можно к волонтёрам по номеру: 8-950-996-60-66. Звонки принимаются круглосуточно.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.