Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Пожилой мужчина всю ночь просидел в коридоре БСМП, ожидая койки

Сергей Ошаров
1545

84-летнему мужчине пришлось всю ночь просидеть в коридоре БСМП, ожидая свободной койки в урологическом отделении. Об этом «ПМ» рассказала его дочь.

В больницу мужчину привезли на скорой около двух часов ночи. Он прошел приемное отделение и его определили в урологию, однако там ему не смогли предоставить койку.

«Отец сидит в коридоре с 2-х часов ночи, уже 10 утра. Вместе с ним еще четверо пациентов. Врачи говорят, что нет свободных коек, положить его некуда. Зачем тогда принимают, если коек нет?» — спрашивает дочь пенсионера.

Дополнение:

Представитель БСМП Ирина Сидорова рассказала «ПМ», что сейчас в больнице идет ремонт и несколько отделений закрыты. Ремонтные работы должны завершить к концу года.

«Мы приносим извинения больным за то, что им приходится находиться в стесненных условиях. В больницу поступают как плановые, так и экстренные больные, и может сложиться такая ситуация». 

Дочь больного также сказала, что ее отца уже определили в палату.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пар вместо дыма: в Красноярск пришла альтернатива курению сигарет
  • Редакция «ПМ»
Роды бесплодной и новое сердце: 11 чудес, совершенных красноярскими медиками
В России врачей принято ругать, указывая на медлительность «скорой», отсутствие квалификации участковых терапевтов и равнодушие дежурных в приемном покое. Часто упреки справедливы, но нельзя забывать, что порой наши медики могут творить настоящие чудеса. 
  • Василий Прокушев
На вокзале
Вид с моста
Над Енисеем
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Уточки на Енисее
На Удачном
Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх