@pr.mira

Предприниматели Красноярского края и Хакасии посетили с бизнес-миссией Китай

В китайский Дацин отправились компании «Эмили сервис», «Лес-Аудит», «Инсайт-Проект», «Информационно-технический центр «Землеспроект», «Медовая компания», «Дикоросы Сибири», «Красноярский водочный завод», «Мишка в Малиннике», «Первомайское». Делегацию возглавил генеральный директор Агентства развития бизнеса Александр Граматунов и заместитель главы Красноярска Вячеслав Полищук.

Целью бизнес-миссии стало посещение российско-китайского предприятия «Daqing Yenisey International Trade Co. Ltd» и магазина российских товаров, созданного Агентством развития бизнеса и «Дацинской импортно-экспортной компанией зоны новых и высоких технологий». По словам Александра Граматунова, создание совместного предприятия имеет принципиально важное значение для компаний-экспортеров:

— В ходе бизнес-миссии мы посетили магазин, где представлена и успешно реализуется продукция наших предпринимателей. Первая партия продукции, которую мы направляли из Красноярска в начале осени, уже успешно реализована. В настоящий момент мы начали процесс формирования новой поставки, учитывая  пожелания и предпочтения китайских покупателей.  

Во время визита в Дацин компании из Красноярского края и Хакасии встретились с вице-мэром города Дацина Шу Хуанем, с руководством зоны новых высоких технологий Дацина, приняли участие в конференции по сотрудничеству с компаний Jingrui и Jingdong в сфере хранения облачных технологий (электронная торговля), а пообщались с предпринимателями Дацина по вопросу организации поставок в Китай красноярской продукции. Итогом визита стало подписание более 15 соглашений о сотрудничестве с китайскими бизнесменами.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное