Уведомления
Уведомления
81 3 м/с

Предприниматели Красноярского края и Хакасии посетили с бизнес-миссией Китай

Редакция «ПМ»
863

В китайский Дацин отправились компании «Эмили сервис», «Лес-Аудит», «Инсайт-Проект», «Информационно-технический центр «Землеспроект», «Медовая компания», «Дикоросы Сибири», «Красноярский водочный завод», «Мишка в Малиннике», «Первомайское». Делегацию возглавил генеральный директор Агентства развития бизнеса Александр Граматунов и заместитель главы Красноярска Вячеслав Полищук.

Целью бизнес-миссии стало посещение российско-китайского предприятия «Daqing Yenisey International Trade Co. Ltd» и магазина российских товаров, созданного Агентством развития бизнеса и «Дацинской импортно-экспортной компанией зоны новых и высоких технологий». По словам Александра Граматунова, создание совместного предприятия имеет принципиально важное значение для компаний-экспортеров:

— В ходе бизнес-миссии мы посетили магазин, где представлена и успешно реализуется продукция наших предпринимателей. Первая партия продукции, которую мы направляли из Красноярска в начале осени, уже успешно реализована. В настоящий момент мы начали процесс формирования новой поставки, учитывая  пожелания и предпочтения китайских покупателей.  

Во время визита в Дацин компании из Красноярского края и Хакасии встретились с вице-мэром города Дацина Шу Хуанем, с руководством зоны новых высоких технологий Дацина, приняли участие в конференции по сотрудничеству с компаний Jingrui и Jingdong в сфере хранения облачных технологий (электронная торговля), а пообщались с предпринимателями Дацина по вопросу организации поставок в Китай красноярской продукции. Итогом визита стало подписание более 15 соглашений о сотрудничестве с китайскими бизнесменами.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ТОП-10 событий РУСАЛа в Красноярске в 2018 году
Несмотря на сложные макроэкономичекие условия компания РУСАЛ в 2018 году реализовала в Красноярске значимые проекты, оказавшие влияние на социально-экономическую жизнь региона. Вот ТОП-10 ключевых событий компании в 2018 году.
  • Редакция «ПМ»
Вибраторы, анальная пробка и зайка с моторчиком: редакция «Проспекта Мира» тестирует секс-игрушки на себе
Красноярск находится в десятке городов России по количеству интим-магазинов — а значит, было бы несправедливо игнорировать тему секс-игрушек. Поэтому сотрудницы и сотрудники «Проспекта Мира» решили протестировать некоторые девайсы на себе и поделиться впечатлениями. Помогла нам в этом крупнейшая в городе сеть интим-шопов «Страсть» — в таком деле без партнеров никак (простите за каламбур).Внимание! Материал не предназначен для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18, то перейдите по этой ссылке и почитайте про бюджетную кофейню.
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
У гостиницы «Красноярск»
Азбука малого бизнеса: узнал, открыл и заработал
В Красноярском отделении ПАО Сбербанк за одиннадцать месяцев 2018 года открыто более 12,3 тысячи  расчетных счетов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года цифра увеличилась в 1,6 раза. Столь активный рост стал результатом большой работы банка по созданию комфортной среды для малого бизнеса. Начать свое дело и успешно его вести теперь очень просто.
  • На правах рекламы
Вид на Виноградовский мост
На улице Белинского
На закате
9 новостей Красноярска, от которых у вас точно будет дежавю
Пожалуй, в каждом российском городе есть такие новостные поводы, которые повторяются из сезона в сезон, из года в год. Вот, например, эти девять новостей, которые в Красноярских СМИ появляются с незавидной регулярностью.
  • Сергей Ошаров
Теплоход на Енисее
Набережная
Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх