@pr.mira
Ясно
2
Пробки
$
64.37
70.93
59.09
$
64.37
70.93
59.09
Фото

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Несколько предприятий компании РУСАЛ победили в отраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности».

Конкурс организует и проводит ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком центрального совета горно-металлургического профсоюза России. Церемония награждения проходила в Москве.

Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы признаны лучшими в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора». Предприятия компании в Братске и Каменске-Уральском победили в номинации «Развитие персонала». Ачинский глиноземный комбинат и РУСАЛ-Новокузнецк отмечены за работу по природоохранной деятельности и ресурсосбережению.

фото: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

Больше всего наград предприятия компании вязли в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда». В числе победителей — Саяногорский и Иркутский алюминиевые заводы и фольпрокатный завод САЯНАЛ.

— Предприятия компании РУСАЛ всегда активно участвуют в отраслевом конкурсе, который проводит ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса и профсоюз, поэтому что очень важно получать оценку независимых экспертов, понимать, где находишься по сравнению с другими, — отмечает директор департамента персонала алюминиевого дивизиона РУСАЛа Денис Орлов. — Я горжусь, что наши предприятия вошли в число победителей практически во всех номинациях. Принятие и исполнение коллективных договоров, улучшение охраны труда — обязательное условие для развития компании. Так прописано в корпоративной политике в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности РУСАЛа. 
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.