Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Предприятия РУСАЛа стали победителями в конкурсе социальной эффективности

Редакция «ПМ»
610

Несколько предприятий компании РУСАЛ победили в отраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности».

Конкурс организует и проводит ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком центрального совета горно-металлургического профсоюза России. Церемония награждения проходила в Москве.

Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы признаны лучшими в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора». Предприятия компании в Братске и Каменске-Уральском победили в номинации «Развитие персонала». Ачинский глиноземный комбинат и РУСАЛ-Новокузнецк отмечены за работу по природоохранной деятельности и ресурсосбережению.

фото: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

Больше всего наград предприятия компании вязли в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда». В числе победителей — Саяногорский и Иркутский алюминиевые заводы и фольпрокатный завод САЯНАЛ.

— Предприятия компании РУСАЛ всегда активно участвуют в отраслевом конкурсе, который проводит ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса и профсоюз, поэтому что очень важно получать оценку независимых экспертов, понимать, где находишься по сравнению с другими, — отмечает директор департамента персонала алюминиевого дивизиона РУСАЛа Денис Орлов. — Я горжусь, что наши предприятия вошли в число победителей практически во всех номинациях. Принятие и исполнение коллективных договоров, улучшение охраны труда — обязательное условие для развития компании. Так прописано в корпоративной политике в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности РУСАЛа. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Реконструкция дороже миллиарда: что «Сибиряк» запланировал на Театральной площади и зачем там парковка с пятизвездочной гостиницей
В начале июля был представлен эскизный проект реконструкции Театральной площади — ее верхний ярус хотят продлить ближе к берегу, а на нижнем соорудить парковку. Проект разработал строительный холдинг «Сибиряк», который планирует тут же, по соседству с Театром оперы и балета, строить гостиницу. «Проспект Мира» рассказывает о том, что ждет один из самых популярных участков набережной города. 
  • Александр Ибрагимов
Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх