Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Прекращено дело о смерти Алексея Клешко

Редакция «ПМ»
3859

Следователи прекратили расследование уголовного дела по факту смерти вице-спикера законодательного собрания края Алексея Клешко. 

Тело Алексея Клешко обнаружили утром 19 ноября около подъезда его дома на улице Декабристов. Депутат выпал с общедомового балкона на 12-м этаже. В квартире и кабинете погибшего были найдены несколько предсмертных записок. 

Тогда СК возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства, но расследование показало, что Клешко самостоятельно решил покончить жизнь самоубийством и готовился к этому. Психолого-психиатрическая экспертиза выявила, что у него были признаки тяжелого депрессивного состояния.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самая холодная зима за 5 лет: в ЖСК объяснили результаты перерасчета за тепло
В апреле УК «ЖСК» начала производить жителям домов перерасчет за отопление. Квитанции с корректировкой получат жители 1249 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В управляющей компании подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с перерасчетом за тепло.
  • Редакция «ПМ»
Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх