Уведомления
Уведомления
43 1 м/с

Путин выделил 15 миллионов на ремонт красноярского пансионата для пожилых

Полина Осипович
709

Президент России Владимир Путин выделил из федерального бюджета 30 миллионов рублей на ремонт медицинских учреждений Красноярского края. Распоряжение от 25 ноября этого года опубликовали на сайте Кремля.

Так, 14,9 миллионов из этой суммы пойдут на капитальный ремонт пансионата для пожилых и инвалидов «Ветеран», расположенного на улице Елены Стасовой, 28 в Красноярске. Также деньги выделили городу Канску: 15 миллионов уйдут на ремонт психоневрологического интерната по адресу улица Муромская, 10.

Фото: скриншот распоряжения президента РФ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Опасное время: что надо знать о сохранности своего пенсионного дохода
Последние недели года — опасное время для клиентов пенсионных фондов, то есть для всех нас. Именно сейчас из-за необдуманных действий можно потерять значительную часть своей будущей пенсии. Потери могут достигать 30% от всей суммы ваших накоплений. Где проверить свой пенсионный счет, что делать, чтобы сохранить деньги, и как избежать опасных для будущей пенсии действий? «Проспект Мира» искал ответ на эти вопросы вместе с экспертами  НПФ «Сафмар». 
  • Редакция «ПМ»
Заснеженный вечерний Железногорск
Южный берег в снегопад
Октябрьский мост
Впервые в Красноярске: 24 вещи и явления, с которых всё начиналось
Всё когда-то бывает в первый раз: и в личной жизни человека, и в истории города. Первый трамвай, первый уличный фонарь, первый мост, первый рейсовый автобус — сегодня мы вспомним, когда в жизни Красноярска случилось всё это. 
  • Василий Прокушев
Река Дулисмар, Плато Путорана
29
километров лишних оградок насчитали в Красноярске и убирают их 27 ноября
Часовня Параскевы Пятницы
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Свято-Успенский мужской монастырь
Москва взята: как семья красноярских алкоторговцев создала «Светофор» и захватила Россию
Красноярский «Светофор» планирует открыть сто точек в Москве и в Московской области. Всего за пару лет красноярская сеть дискаутеров превратилась в федерального монстра с оборотами в десятки миллиардов рублей. «Проспект Мира» коротко рассказывает историю одной из самых закрытых торговых сетей.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх