@pr.mira
Ливень
4
Пробки
$
77.18
89.98
41.79

При АЗС на трассах откроются кофейни Traveler’s Coffee

Сеть кофеен Traveler’s Coffee откроет заведения на автозаправках, расположенных на федеральных трассах Красноярского края. 

Директор топливной компании «Олмал» и владелец АЗС «Союз» Михаил Кичайкин сказал «ПМ», что одна такая АЗС-кофейня уже работает на трассе Р-255 «Сибирь», в районе съезда к поселку Емельяново. Планируется открыть еще пять подобных заведений как на трассах, так и в городах.

В разговоре с «Деловым кварталом» Михаил Кичайкин пояснил, что идея такого сотрудничества пришла ему около года назад во время подготовки к ремонту заправки — тогда стояла задача сделать АЗС более клиентоориентированной.

«Основным источником доходов заправочных станций становится нетопливный сегмент: продажа сопутствующих товаров. Продажа кофе на АЗС — это мировой тренд. Но мы решили пойти дальше и не просто продавать кофе, а создать на АЗС мини-кофейню».

По словам бизнесмена, специально для АЗС сеть Traveler’s Coffee разработала проект мини-кофейни площадью до 30 квадратов, в которой можно сесть, выпить кофе и перекусить сэндвичами или десертами. В кофейнях планируют запустить и автораздачу — купить кофе можно, не выходя из машины.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Бизнес-ланч за 1000 рублей! Пробуем самый дорогой обед Красноярска в Bistrot de Luxe Home

Бизнес-ланч за 1000 рублей! Пробуем самый дорогой обед Красноярска в Bistrot de Luxe Home

Не так давно в интернете появилась фотография меню «Домашних обедов» ресторана Bistrot de Luxe Home в котором за бизнес-ланч просили 1000 рублей. Мы отправили в заведение нашего ресторанного критика.
Актуальное