Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

При наводнении в Иркутской области погибло семь человек. Еще девять пропали без вести

Анна Новикова
412

Погибших при наводнении в Иркутской области на данный момент семеро — об этом сообщил ТАСС со ссылкой на свой источник в экстренных службах региона. 

Как рассказал источник агентства, сейчас погибшими числятся семеро, пропавшими без вести — девять человек, среди которых есть ребенок. В больницах находятся 153 пострадавших.

  • Информация о затоплениях появилась 28 июня — очевидцы сообщали о затопленных трассах и разрушенном ландшафте. В МЧС сообщали, что подтоплены 2392 жилых дома и 2521 приусадебный участок, эвакуировали 842 человека, в их числе 181 ребенка. 
  • Следить за информацией по работе магистралей можно здесь.
  • Красноярец Антон Дубов собирает вещи и продукты для людей, пострадавших от потопа. Он сообщил, что первая машина с необходимым отправится в Нижнеудинск, как только спадет вода. Антон просит написать ему, если вы можете предоставить вещи или транспорт для помощи жителям.

Обложка: Антон Кулхаиров

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Вантового моста
​118 тысяч тонн отходов и ликвидация свалок: левобережный оператор по вывозу мусора подвел итоги работы за полгода
С начала года в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Оператор левобережной зоны — «Красноярская рециклинговая компания» — рассказал о первых шести месяцах своей деятельности.
  • Редакция «ПМ»
Набережная во время дождя
Микрорайон «Пашенный»
«Ву дон удон»: новая лапшичная в центре. Неплохая
  • Василий Прокушев
Часовня Параскевы Пятницы
Наводнение в Иркутской области. Что происходит и как помочь
Наводнение в Иркутской области. Пятеро погибших, четыре тысячи затопленных домов, 15 разрушенных мостов, тысячи человек без света. Рассказываем, что происходит в Тулунском, Нижнеудинском и Тайшетском районах, и том, как вы можете помочь пострадавшим. 
  • Василий Прокушев
Столбы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх