Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

В Красноярске прошел бесплатный концерт британского исполнителя Джона Ньюмана

Редакция «ПМ»
118

В Красноярске прошел бесплатный концерт Джона Ньюмана — выступление известного британского певца и композитора профинансировала Компания РУСАЛ, которая выступила партнером культурной программы XXIX Всемирной зимней универсиады.

Джон Ньюман — автор и исполнитель известного хита «Love Me Again», который 11 недель держался в самом популярном  хит-параде Великобритании. Концерт хэдлайнера, который состоялся 11 марта в МВДЦ «Сибирь», бесплатно посетили более 4 тысяч красноярцев и гостей города: пригласительные билеты могли получить все желающие в главном билетном центре Зимней универсиады-2019. Кроме этого, розыгрыши билетов проводились в дни Универсиады в эфире радио «Комсомольская правда», «Красноярск Главный» и на сайте издания «Ньюслаб».

Для музыканта выступление в Красноярске в рамках XXIX Всемирной зимней универсиады стало возвращением на сцену после перерыва. Джон Ньюман исполнил свой новый сингл «Feelings», официальный релиз которого состоялся несколькими днями ранее.

«Back in business!!!!!» — написал он в инстанграме после концерта. 

Красноярцы и гости Универсиады тепло встретили артиста в Сибири. В социальных сетях — множество восторженных отзывов, а под записью Ньюмана в инстаграме после концерта — 170 комментариев. 

Фото: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх