Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

При пожаре в кемеровском торговом центре погибли более 50 человек

Нарина Георгян
1517

По последним данным РИА Новости, число погибших при пожаре в Кемерово возросло до 53 человек, 16 человек остаются пропавшими без вести. Сейчас в здании сгоревшего торгового центра продолжается разбор завалов.

Напомним, возгорание в торговом центре произошло накануне днем, 25 марта. В соцсетях очевидцы сообщали, что огонь начал распространяться с четвертого этажа. По словам посетителей, пожарная сигнализация не сработала, а сеанс в кинотеатре торгового центра не прерывался. Также, несмотря на сильное задымление, в здании продолжали работать лифты. Посетители, чтобы спастись, прыгали из окон или забирались на крышу. 


Как сообщают федеральные СМИ, на данный момент в больницах находятся 12 человек — двое из них в тяжелом состоянии. Подробнее о происшествии можно прочитать в нашем материале. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На мира
«Приехал домой»: как мецената Хазрета Совмена встречали в Красноярске
Красноярск с официальным визитом посетил почетный гражданин города Хазрет Совмен. В краевой столице меценат побывал в созданном им доме-лицее и встретился с его воспитанниками. О том, как прошла встреча, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх