@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.23
$
64.22
70.73
59.23

Во время пожара в Шарыповском районе погибли три ребенка

В деревне Скворцово Шарыповского района произошел пожар — загорелся жилой четырехквартирный дом. Информация о пожаре появилась в оперативной сводке МЧС. При пожаре погибло четыре человека, трое из них — дети.

Как рассказали в краевом Следственном управлении, пожар начался из-за непотушенной сигареты одного из жильцов. Мужчина выпивал и курил, позже уснул. Пожар начался в его квартире, позже перекинулся на соседние, в одной из которых было трое малолетних детей. Их мать успела выбежать из дома, детей и виновника пожара спасти не успели.

Дом загорелся в три часа ночи. К тушению привлекались 20 человек и 8 единиц техники, пожар удалось ликвидировать только к семи утра.   

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.