@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41
Фото

«Прибыль бизнеса процентов 300»: журналистка удивилась разнице цен в Красноярске и Турции

Красноярская журналистка Юлия Сорокина возмутилась тем, как сильно отличаются цены на товары в Красноярске и Турции.

Журналистка сравнила цены на некоторые товары и написала об этом на своей странице в соцсети. Юлия пишет, что зубная щетка последней модели в Анталии, где она сейчас отдыхает, в 2,5 раза дешевле.

«Зубная щетка OralB самая новая модель, у нас такую еще не продают, здесь стоит 470 рублей, у нас предыдущая модель — 1100 рублей. Разница в 2,5 раза. Зубная паста Rocks здесь — 175 рублей, у нас — 390. Разница более чем в два раза. Новейшая модель станка Gillette с восемью кассетами здесь — около 2000, у нас — 7100. Это еще со скидкой 32%, разница в 4 раза! Поло Лакост — 6500, у нас точно такое же — 13700».
false
false
false

Фото: Юлия Сорокина/ВКонтакте.

Юлия считает, что 300-400 процентов от цены товаров — это прибыль красноярских бизнесменов. Кроме того, причинами разницы в стоимости она считает «страхи осени», «откаты поверяющим службам и подорожавшую логистику».

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.