Уведомления
Уведомления
29 2 м/с

«Сейчас бабушка его откормит»: кот вернулся домой спустя семь лет

Полина Осипович
11547

10-летний кот по кличке Тихон вернулся к своей семье спустя семь лет. Такую историю о своем питомце рассказала журналистка Леся Никитина в твиттере.

Кот по кличке Тихон пропал в 2011 году в деревне Дрокино — летом питомца привезли на дачу, а в конце сезона он исчез. Семья занималась поисками, но безуспешно. Леся предполагает, что тогда Тихона забрали соседи по даче и увезли в город, а сейчас вернули после появления в семье ребенка.

«Я думаю, что его соседи по даче просто себе забрали и увезли в город. Не так давно там ребенок, вроде как, родился, и кота на все лето стали оставлять на даче, вот он и пришел по памяти обратно. НО КАК МОЖНО БЫЛО ПОМНИТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Какой-то уникальный кот».

Тихон объявился в конце этого лета — он пришел на порог дачи и остался сидеть. Кота узнали по окрасу и повадкам. Леся пишет, что питомец остался таким же ласковым, но похудел. Кота обещают откормить. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
На острове Татышев
Копыловский мост
Сезонное меню: 7 очень осенних блюд в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
А сентябрь-то горит!
Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх