Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Приставы выдворили из Красноярска нигерийскую секс-работницу

Сергей Ошаров
1845

Сотрудники УФССП по Красноярскому краю выдворили за пределы РФ работницу эскорт-услуг из Нигерии. Кроме нее, за полгода были выдворены еще 498 иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно пребывавших на территории России.

Среди них в основном жители Средней Азии, например, Узбекистана, Таджикистана и Киргизской республики. В числе выдворенных также оказались граждане Китая, Украины и одна гражданка Нигерии. 

В службе судебных приставов «Проспекту Мира» пояснили, что девушку обнаружили полицейские — в Красноярском крае она занималась проституцией. Девушку задержали, а после суд постановил выдворить ее на родину. Сотрудники УФССП сопроводили девушку до самолета в Саудовскую Аравию, откуда он вылетела уже в Нигерию.

Приставы отмечают, что такие случаи происходят периодически. Еще одну девушку из Нигерии, занимавшуюся проституцией, выдворили из страны около четырех лет назад.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх