@pr.mira
16°
Облачно
2
Пробки
$
72.17
81.47
42.97

Признавшегося в убийстве Галины Миненко любовника отправили в СИЗО

Кинолога ИК-7 Никиту Журавлева, который признался в убийстве своей подруги Галины Миненко, арестовали на два месяца. Об этом «Проспекту Мира» сообщили в пресс-службе Емельяновского районного суда.

29-летняя Галина Миненко пропала 15 ноября — на своем Hyundai Solaris она уехала в село Арейское к любовнику, 31-летнему кинологу колонии Никите Журавлеву. Близкие Галины рассказали, что в Журавлева она была влюблена 11 лет и в последние два года была с ним в отношениях.

Именно Журавлева подозревают в убийстве Галины. Мужчина сам признался следователям, что убил девушку по дороге в Красноярск — в районе одной из заброшенных военных частей пара поругалась, Журавлев несколько раз ударил Галину арматурой и закопал в снегу. 

Вот запись следственных действий, опубликованная тг-каналом «Красноярск №1»

В отношении Журавлева возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), ему грозит до 15 лет лишения свободы. Мужчина будет сидеть в СИЗО, пока идет расследование.

  • Тем временем неравнодушные люди приехали к ИК-7, чтобы почтить память убитой женщины. Люди оставили цветы, мягкие игрушки и воздушные шары, а несколько автомобилей проехали вдоль стен колонии на «аварийке».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Галины Миненко
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.