@pr.mira
2
Пробки
$
69.55
80.7
85.21

Продающая фото 13-летней дочери красноярка попала на Первый канал

Красноярка, которая продает фотографии своей 13-летней дочери в интернете, приняла участие в программе «Мужское/Женское» на Первом канале. Выпуск с участием женщины и ее дочки вышел 23 сентября.

  • Ранее мать 13-летней девочки обвинили в сети в продаже откровенных снимков дочери и сексуальной эксплуатации. Сама женщина это отрицает и винит анонимные форумы.
  • Женщина говорила, что продает фото с дочерью как с моделью, но не на эротических сайтах и без какого-либо интима. Она утверждает, что интимные снимки дочери, появившиеся на форумах, обработаны неизвестными с помощью фотошопа, и сама пытается с этим бороться.
  • СК возбудил уголовное дело об использовании девочки для изготовления порнографических материалов.

На женщину пожаловалась блогер из Москвы Инса, которая тоже стала участницей программы. Блогер считает, что красноярка сексуализирует образ своей дочери. В соцсетях женщина публикует фото девочки в двусмысленных позах, но в сети есть и более откровенные снимки, их происхождение и подлинность устанавливаются. 

Сама женщина считает, что просто делает красивые фотографии дочери. Она утверждает, что фотографировала девочку в двусмысленных позах «не умышленно», и называет их спортивными. Сейчас красноярка обвиняет блогера Инсу в том, что та подняла эту тему. Мать заявляет, что ее дочь после этого стали игнорировать одноклассники, а фото девочки стали чаще появляться в открытом доступе и вызывать обсуждения.

Сестра матери поддерживает их проект. По словам родственницы, девочке нравится фотографироваться, а неоднозначные позы объясняются тем, что школьница занимается гимнастикой.

Психолог Оксана Бачинская отметила, что позы девочки выглядят как сексуальная объективизация и характерны для взрослых женщин, чтобы привлечь мужское внимание, но не для подростка.

С ней согласилась директор модельного агентства. Она заметила, что фотографии 13-летней девочки в такой позе возможны в спортивном репортаже, но не в домашней обстановке.

Сама девочка говорит, что они с матерью вдвоем думают над образами, и что ей действительно нравится позировать. Она считает свою мать близким и умным человеком и хочет заниматься этим же в будущем.

Психолог на это ответила, что девочка кажется замороженной и инфантильной, и что своих эмоций у нее почти нет. Психолог считает, что мать не интересуется чувствами ребенка.

Красноярка прошла проверку на полиграфе. Специалист после проверки решил, что женщина с дочерью действительно работают в тандеме, и девочка ничего не имеет против своих фото.

Ведущая программы и специалисты пришли к выводу, что фото девочки аморальны, но оснований лишать мать родительских прав у следствия пока нет.

    Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

    Марина Кирюнина
    Марина Кирюнина
    корреспондент
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    Люди
    Это все ради лайков: 9 красноярцев, которые умеют в хайп

    Это все ради лайков: 9 красноярцев, которые умеют в хайп

    Хайп — основополагающее понятие для мира, где властвуют социальные сети. Сегодня пресловутые 5 минут славы посильны каждому. Но есть красноярцы у которых этих пятиминуток накопилось на несколько лет, а может и дней громыхающей известности.
    Актуальное
    Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

    Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

    Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
    🎮 Пройти тест