@pr.mira

Производитель «Бионорда» подал в суд на красноярского депутата

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) подал иск к депутату горсовета Красноярска Роману Крастелеву о защите деловой репутации. Завод является производителем «Бионорда», который в частности критиковал и требовал запретить депутат. 

Информацию об иске «Проспекту Мира» подтвердили на заводе. По мнению представителей УЗПМ, на сессии горсовета 15 сентября Роман Крастелев «допустил высказывания, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию». На предприятии говорят об оскорбительных формулировках и необоснованных обвинениях.

Представители завода утверждают, что у «Бионорда» есть необходимые сертификаты качества и экспертные заключения об эффективности и безвредности при правильном использовании.

«Уральский завод противогололедных материалов открыт к любым формам публичных дискуссий, направленных на освещение темы современных методов борьбы со снегом и льдом. Мы выступаем за честное и непредвзятое обсуждение вопросов и категорически не приемлем оскорбления и голословные обвинения. Подобная позиция не всегда находит отзыв у наших оппонентов. Вместо конструктивного обсуждения вопросов и разбора фактов часто звучат эмоциональные и бездоказательные обвинения, направленные на создание информационной волны».

В фейсбуке Роман Крастелев написал, что готов судиться с компанией.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное