@pr.mira
21°
Облачно
1
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
21°
Видео

Прокушев и Матвеев запустили проект «Друзья Дантеса». Вы присылаете стихи, они критикуют вместе со злобными зрителями!

Драматурги Василий Прокушев и Артур Матвеев запустили проект «Друзья Дантеса» — они критикуют стихи, которые им присылают сами авторы.

Первый выпуск уже вышел на ютубе, в нем участвовали авторы из Красноярска и Новосибирска. Темы стихов были примерно такие: любовь, поэты и коронавирус.

Прокушев и Матвеев обсуждали стихи участников вместе с другими зрителями. Последние иногда были очень эмоциональны. 

«Очень сложно о нем (стихе. — прим. ред.) что-то говорить, потому что это девушка, которая идет под снегом и читает стихи про любовь. Про любовь! Про какого-то мужика, про ее страдания, о боже... На самом деле девушка вроде милая, очень лирично она идет и рассказывает что-то такое. Там, правда, дети орут на заднем плане, но ладно. У меня все слиплось от этой сладости».
«Пафосно невероятно. Много пафоса. Это очень свирепый поэт, который гремит черновиками как кандалами, как арматурой. Вот он того и гляди подойдет и как огорошит тебя своим горячим, бьющим в цель словом!»
«Очень весело, ничего не понял в стихотворении, но очень смешно».
  • Второй выпуск опубликуют на следующей неделе. В планах выпускать проект раз в две недели.
  • Если хотите участвовать, напишите на электронную почту Артура Матвеева: matway@list.ru. Для зрителей в теме письма нужно указать «Дантес», для поэтов — «Стихи» и прикрепить видео с прочтением своего стиха. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное