Уведомления
Уведомления
98 3 м/с

«Пролежал на земле больше 12 часов»: ночью из окна БСМП выпал пожилой мужчина

Нарина Георгян
5789

Сегодня ночью, 26 июня, из окна БСМП выпал пожилой мужчина. Об этом написал внук погибшего на сайте «Пикабу». 

Молодой человек пишет, что в прошедшее воскресенье его дедушке стало плохо: у него пропала речь и парализовало правую сторону тела. Родственники привезли пенсионера в БСМП, и после осмотра его было решено положить в неврологическое отделение. По словам родственника, свободных мест в больнице не оказалось, поэтому дедушку разместили в коридоре. 

В понедельник, уверяет внук мужчины, пенсионер уже пошел на поправку — начал говорить, двигаться и даже шутить. Однако сегодня жена пенсионера отправилась в больницу проведать его, где врач сообщил, что ее супруг мертв: мужчина выпал из окна шестого этажа около трех часов ночи. Что именно произошло — пока неясно. При этом, как пишет внук пенсионера, родным не сообщили точно, куда доставили тело погибшего — то ли в морг при больнице, то ли в общегородской морг. 

В итоге после поисков, сообщает внук погибшего, тело дедушки они нашли у дерева под окнами больницы. Родные пенсионера предполагают, что он пролежал на земле больше 12 часов, и собираются жаловаться на следователей и судмедэкспертов. 

Специалист по связям с общественностью БСМП Андрей Любченко подтвердил «ПМ», что сегодня ночью пожилой пациент действительно выпал из окна больницы, и сейчас этим занимаются следователи:

«Насчет того, что он якобы пролежал на земле 12 часов, ничего не могу сказать: не могу подтвердить или опровергнуть. Но опыт подсказывает мне, что вряд ли это может быть правдой». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Белые росы вечером
На закате
Заброшенный корабль на острове Молокова
8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх