Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

«Пролежал на земле больше 12 часов»: ночью из окна БСМП выпал пожилой мужчина

Нарина Георгян
5550

Сегодня ночью, 26 июня, из окна БСМП выпал пожилой мужчина. Об этом написал внук погибшего на сайте «Пикабу». 

Молодой человек пишет, что в прошедшее воскресенье его дедушке стало плохо: у него пропала речь и парализовало правую сторону тела. Родственники привезли пенсионера в БСМП, и после осмотра его было решено положить в неврологическое отделение. По словам родственника, свободных мест в больнице не оказалось, поэтому дедушку разместили в коридоре. 

В понедельник, уверяет внук мужчины, пенсионер уже пошел на поправку — начал говорить, двигаться и даже шутить. Однако сегодня жена пенсионера отправилась в больницу проведать его, где врач сообщил, что ее супруг мертв: мужчина выпал из окна шестого этажа около трех часов ночи. Что именно произошло — пока неясно. При этом, как пишет внук пенсионера, родным не сообщили точно, куда доставили тело погибшего — то ли в морг при больнице, то ли в общегородской морг. 

В итоге после поисков, сообщает внук погибшего, тело дедушки они нашли у дерева под окнами больницы. Родные пенсионера предполагают, что он пролежал на земле больше 12 часов, и собираются жаловаться на следователей и судмедэкспертов. 

Специалист по связям с общественностью БСМП Андрей Любченко подтвердил «ПМ», что сегодня ночью пожилой пациент действительно выпал из окна больницы, и сейчас этим занимаются следователи:

«Насчет того, что он якобы пролежал на земле 12 часов, ничего не могу сказать: не могу подтвердить или опровергнуть. Но опыт подсказывает мне, что вряд ли это может быть правдой». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх