@pr.mira
7
Пробки
$
69.55
80.7
85.38

Пропавшая в Красноярске женщина найдена убитой — до этого ее видели с незнакомцем в кафе

В Красноярске нашли тело 41-летней Вероники Коробкиной, которая пропала больше недели назад.

Руководитель волонтеров Оксана Василишина сообщила «Проспекту Мира», что смерть носит криминальный характер. Подробности и место обнаружения тела она не уточнила. В полиции «ПМ» сказали, что повреждения на теле указывают на убийство. В краевом управлении СК уточнили, что возбуждено уголовное дело. Подробный комментарий появится позже.

Ранее сообщалось, что ночью 23 июля Вероника Коробкина вышла из дома №8 на Карамзина и уехала на такси. Домой — на проспект Ульяновский — женщина не вернулась.

Kras Mash сообщал, что Вероника была у подруги, а после вызвала такси «Максим». По информации проекта, полицейские допросили водителя такси, и он рассказал, что сначала женщина попросила довезти ее домой, но после звонка изменила адрес и поехала в кафе «Шанс» на 9 Мая. Водитель доставил пассажирку и принял новый заказ.

После этого, писал Kras Mash, Веронику видели с неизвестным мужчиной, который познакомился с ней в заведении. По словам администратора кафе, раньше он этого посетителя не видел. Возможно, женщина уехала из заведения с этим знакомым.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествие
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест