@pr.mira
16°
Ливень
8
Пробки
$
70.88
80.41
41.91
$
70.88
80.41
41.91
16°

Тело пропавшего мальчика нашел рыбак в Енисее: «Думал, кукла, но оказался мальчонка». СК проверяет уличные камеры

Шестилетнего мальчика, который пропал вечером 2 июня в Ленинском районе Красноярска, нашли мертвым. В ориентировке указывалось, что ребенок в 19:00 ушел из дома в переулке Тихом и не вернулся.

фото: lizaalert.org

Информация о смерти мальчика появилась в сообществе «Поиск пропавших детей». В комментариях под ориентировкой жительница города по имени Юлия написала, что тело ребенка 3 июня обнаружил на острове Татышев ее муж, когда был на рыбалке. 

«Вызвал полицию. Позвонил мне сказать буквально полчаса назад. Сейчас с охранниками ждут полицию на месте. Скинула ему скрин фото ребенка, и он сказал, что это он... Жалко малыша».

Обновление. После пропажи мальчика СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Известно, что мальчик играл на детской площадке с друзьями, но после того, как все дети разошлись по домам, исчез.

Как сообщили в краевом СК, на теле мальчика не нашли следов насильственной смерти. Точная причина гибели станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы. Следователи опрашивают очевидцев, проверяют камеры наблюдения, рассматриваются различные версии. 

Ребенка обнаружил рыбак в протоке Енисея недалеко от Октябрьского моста. 

«Сегодня в районе 10 часов утра обнаружил тело мальчика в воде, — пояснил мужчина «Проспекту Мира». — Сначала показалось, что кукла. Подтащил ближе и был в шоке — оказался, мальчонка. Был одет, следов насилия нет. Видно, что утонул. При каких обстоятельствах, это следствие решит».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное