Уведомления
Уведомления
52 1 м/с

Пропавшего два года назад жителя Канска нашли в Бразилии

Полина Осипович
2457

Пропавшего почти два года назад жителя Канска нашли в Бразилии, об этой истории рассказали в краевой полиции.

В апреле 2017 года в полицию обратилась жительница Канска с просьбой помочь ей найти 27-летнего сына, который в феврале уехал из дома и с тех пор не выходил на связь. Сотрудники отдела уголовного розыска начали собирать сведения о мужчине и выяснили, что он не находится в России. Затем пропавшего молодого человека начали искать за границей и в итоге обнаружили в Бразилии. 

«Как оказалось, молодой человек уже более года живет и работает в одном из городов в Бразилии. Мужчина был приглашен в генеральное консульство РФ, где полицейские связались с ним по скайпу и рассказали об обращении его матери. В настоящее время утраченные в семье связи восстановлены».

Женщина написала письмо сотрудникам полиции и поблагодарила их за помощь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Метрополь» в 1998 году
Набережная
Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Вид на Радиозавод
Вид на улицу Анатолия Гладкова
На Столбах
Центр города
Остров Татышев
В заповеднике «Столбы»
Вид на ЖК Орбиту
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх