Уведомления
Уведомления
133 3 м/с

Пропавшего после игры с другом семилетнего мальчика нашли мертвым

Полина Осипович
3830

Около села Каратузское в Красноярском крае обнаружили тело пропавшего после игры с другом семилетнего мальчика, об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Напомним, 15 апреля днем мальчик вместе со своим 10-летним другом играл на территории заброшенного песчаного карьера. Через некоторое время старший мальчик пошел домой, а семилетний остался стоять на деревянном мостике через речку Каратузка. С того момента ребенка больше никто не видел. По факту пропажи школьника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Ребенка искали полицейские, спасатели из Красноярского края и Хакасии, волонтеры, местные жители и представители организаций, расположенных в районе. Сегодня полицейскому удалось найти тело мальчика во время осмотра берега реки. По предварительной информации, мальчик утонул.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Подготовка к жизни: в Красноярске появилась первая школа-холдинг
В Красноярске в четверг, 19 апреля, прошел первый день конференции Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ), на которой обсуждались вопросы образования. На конференции среди прочего представили модель «школы-холдинга», которая создана в лицее №7. Ученики лицея получают знания, представляя себя работниками крупной корпорации, копят «акции» и в стенах школы учатся быть взрослыми.
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
Вид с опоры ЛЭП в Удачном
Красная площадь
«В Красноярске есть настоящие самородки»: Игорь Гуляев о FashionDay «Поколения М»
В нашем городе состоялось масштабное событие FashionDay Поколения М, организованное компанией МТС и модным домом IGOR GULYAEV. Центральным событием стал показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева To be continued, который прошел 8 апреля в БКЗ при участии самого мастера. На модный показ пришло порядка тысячи красноярцев.9 апреля Игорь Гуляев провёл мастер-класс для школьников и студентов — участников всероссийского творческого конкурса от МТС «Поколение М», главный приз за победу в котором — стажировка в модном доме IGOR GULYAEV в Санкт-Петербурге. «Проспект Мира» поговорил о впечатлениях мастера от нашего города и о том, как сделать карьеру в мире моды.
  • Редакция «ПМ»
6 блюд, которые в Красноярске лучше не заказывать
Иногда не везет, и, заказывая еду в незнакомом ресторане, нарываешься на невкусный салат, исключительно хлебную котлету и переваренную пасту. Но есть блюда, которые во избежание испорченного обеда лучше вообще не заказывать. Как вот эти, например. 
  • Василий Прокушев
Что делать на «Неделе «Стрелки» в Красноярске. Гид по программе
  • Редакция «ПМ»
Парковка вместо ларьков: у Краевой больницы благоустраивают территорию
Вместо павильонов на остановке возле Краевой больницы появится парковка. Сегодня площадку посетил заместитель главы города Владислав Логинов, «Проспект Мира» отправился на Партизана Железняка вместе с ним. 
  • Василий Прокушев
Вторая сопка
Заповедник «Столбы»
488 500
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских курильщиков с начала 2018 года 18 апреля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх