Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Пропавшего месяц назад красноярского бизнесмена нашли мертвым в Кузбассе

Сергей Ошаров
387

Тело пропавшего красноярского предпринимателя Константина Золотарева нашли в его собственной машине в Кемеровской области.

  • 31-летний Константин Золотарев пропал 5 сентября — в обед он уехал на автомобиле из ТК «Квант», где работал, и больше его не видели.

Брат Константина Павел рассказал каналу «360», что автомобиль обнаружили на днях — он стоял в лесополосе возле Таштагола. После вскрытия машины оперативники предположили, что тело пролежало в машине около месяца.

Сообщается, что следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, предварительной причиной смерти называют остановку сердца. Похороны пройдут 18 октября. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх