@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​Пропавшую в Красноярске женщину нашли убитой в лесу

Жительницу Красноярска, поиски которой велись неделю, нашли убитой. В преступлении признался её знакомый, ранее судимый мужчина. По его словам, причиной для расправы стала ссора и-за пустяка.

Напомним, 36-летняя Елена Харкевич перестала выходить на связь 18 декабря, тревогу забила её сестра. Женщину искали волонтёры и полиция, а в минувшую пятницу, 25 декабря, в коллекторе нашли её вещи.

«На следующий день задержан её знакомый, который признался в убийстве и показал, где спрятано тело. Он пояснил, что 19 декабря они вместе с потерпевшей распивали спиртное, затем поссорились из-за незначительной причины, после чего он убил женщину», сообщили в следственном управлении по краю.

В пресс-службе добавили, что тело он спрятал в лесу в Свердловском районе, в этом ему помогали родственники. Свою вину подозреваемый признал, против него возбудили уголовное дело.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.