@pr.mira
$
73.77
86.85
74.67

Проспект Мира не будут перекрывать месяц из-за коронавируса

В Красноярске как минимум на протяжении 30 дней не будут перекрывать проспект Мира из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил глава города Сергей Еремин. 

В своем инстаграме мэр добавил, что программу мероприятий, которая была запланирована на День города с 24 по 27 июня, скорректируют — у некоторых событий изменят формат, некоторые отменят или перенесут. 

«Пишу вам и просто сердце сжимается, ей-богу. Но на чаше весов ваша безопасность и здоровье. Поэтому выбор здесь очевиден, какими бы непростыми ни были принятые решения. Мы все с вами видим, как в последнее время достаточно резко меняется ситуация с распространением коронавируса, что происходит в наших медицинских учреждениях, в других городах страны. Уверен, в эти минуты наши мысли одинаковы — как же не хочется повторения того, что было. Поэтому я вас очень прошу: заботьтесь о себе, о своих близких».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

На площадь возле Красноярской филармонии скоро вернется хорошо знакомый всем красноярцам пешеходный мостик ведущий через улицу Ленина к музейному комплексу.
Актуальное