Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Простите его, он бывший боксер». Красноярка пожаловалась на агрессивного члена штаба Егорова из «Единой России»

Александр Ибрагимов
3562

Красноярка Елена Бурасова пожаловалась в фейсбуке на агрессивного члена избирательного штаба Константина Егорова, который баллотируется в горсовет от «Единой России».

Как уточнила «Проспекту Мира» Елена, инцидент произошел в пятницу ближе к вечеру в микрорайоне Солнечном. Елена вышла из дома и подошла к своему автомобилю. Выехать она не смогла, так как перед машиной припарковался другой автомобиль и заблокировал выезд. При этом рядом, по словам девушки, было свободное место, на котором можно было припарковаться, не мешая другим.

Как описывает Бурасова, минут через 10 из штаба Константина Егорова на улице 60 лет СССР вышел хозяин автомобиля. «Я уже опаздывала и сказала ему, что это неуважение к другим автомобилистам, — говорит Елена. — На что он ответил в духе: «Да ладно, а как же джентльменские пять минут?» У него с собой были газеты «Единой России», он положил их на капот и начал неспешно заниматься своими делами. Отъезжать он не торопился и я снова сказала ему про неуважение, в том числе и к избирателям».


После этого, говорит Елена, молодой человек начал вести себя агрессивно: «Я сразу достала телефон, начала снимать, а он стал хватать меня за руки и кричать, чтобы я отдала телефон. Рядом во дворе стояли двое парней, которые сказали, чтобы он от меня отстал. Молодой человек переключился на них, а я успела закрыться в машине. Он сказал, что никуда не уедет, пока я не удалю видео на телефоне. Помогли мне те же парни: он препирался с ними еще минут 15 и наконец отъехал».

На следующий день, по словам Елены, она зашла в штаб Егорова, где ей сказали, что не знают фамилию и телефона молодого человека. «Мне там ответили: да вы простите его, он бывший боксер, — вспоминает она. — Извинений там не принесли, но сказали, что этого молодого человека уже уволили».

Тогда Елена Бурасова и решила написать пост в фейсбуке. Он разошелся в соцсети, после чего сегодня утром молодой человек позвонил Елене и все-таки извинился. «Узнал мой номер, предлагал встретиться, чтобы лично извинения принести и любую помощь оказать. Я извинения приняла, но сказала, самое лучшее будет, если мы просто больше не увидимся», — рассказала Елена.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх