Уведомления
33 0 м/с
Уведомления
33 0 м/с

«Это был только осмотр»: чиновники прокомментировали происшествие с агитацией Глискова

Сергей Ошаров
2

Заместитель руководителя управления архитектуры Эдуард Веккессер прокомментировал происшествие с попыткой сорвать агитационный баннер кандидата в депутаты горсовета Александра Глискова. По его словам, подрядчик приехал на место, чтобы осмотреть другие баннеры, а предписания на демонтаж агитации управление не выдавало.

Чиновник пояснил «Проспекту Мира», что управлением архитектуры были выявлены три незаконные рекламные конструкции — реклама «Трех коржей». Два баннера находились на том же здании на улице 40 Лет Победы, где установлен баннер Александра Глискова.

«Специалисты выявили незаконные рекламные конструкции без опознавательных шильдиков, которые не имели собственника, — рассказал Эдуард Веккессер. — Был составлен акт, далее конструкции были переданы на демонтаж подрядной организации. Вчера подрядчик приезжал на осмотр данных конструкций, чтобы понять какие инструменты понадобятся для их демонтажа. Спецоборудования у подрядчика в этот момент не было. Что касается агитационного баннера депутата, то по нему никакого акта на демонтаж не было».

В пресс-службе управления архитектуры также пояснили, что один из баннеров располагается с торца дома — подъехать к нему с торца было невозможно, так как там частная территория, поэтому вышке пришлось встать рядом с баннером Александра Глискова.

Комментарий по действиям сотрудника подрядной организации, который, по словам Глискова, сломал ему палец, в управлении не дали.

  • Депутат законодательного собрания Александр Глисков сообщил, что 6 сентября неизвестные люди по указанию управления архитектуры незаконно попытались снять баннер с его предвыборной агитацией. Более того, один из исполнителей при попытке вырвать из рук депутата телефон, сломал ему палец.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх