@pr.mira
-15°
Облачно
$
74.43
88.93
69.51

Драку в автобусе из-за маски спровоцировала пассажирка (видео)

В Красноярске снова произошел конфликт из-за маски в общественном транспорте. Все случилось 27 января в автобусе маршрута №88.

В департаменте транспорта «Проспекту Мира» сказали, что конфликт спровоцировала пассажирка, и предоставили видео, которое было снято на камеру, установленную в салоне.

На кадрах женщина несколько раз замахивается на кондуктора и смеется, а затем толкает. В ответ кондуктор пнула женщину, дальше потасовка продолжилась у двери автобуса. 

«Конфликт был спровоцирован пассажиром, которая отказывалась надевать маску. Другие пассажиры также предлагали ей маску, чтобы автобус продолжил движение по маршруту, — комментируют в департаменте. — К сожалению, кондуктор поддалась на явные провокации пассажира и применила в ответ физическую силу. За это она, конечно, будет привлечена к ответственности».

Сейчас кондуктор отстранена от работы.

  • Еще одна драка произошла осенью в автобусе маршрута №50. Сообщалось, что кондуктор попросил мужчин надеть маски и оплатить проезд. Те были пьяны и отказались. Спустя время между ними началась драка, к которой присоединился водитель автобуса.
  • Ранее пассажир автобуса жестко ударил кондуктора после просьбы надеть маску. От удара кондуктор отлетела в сторону, а мужчина в итоге выбежал. Его нашли и арестовали на 13 суток. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное