Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

После ремонта на перекрестках поменяют схемы движения

Полина Осипович
9

В Красноярске после ремонта дорог на нескольких участках поменяют схему движения, сообщили в пресс-службе администрации города. Сейчас работы идут на 24 городских улицах, всего благоустройство пройдет на 53 объектах.

Так, на перекрестке улиц Водопьянова и 9 Мая поворот направо больше не будет регулироваться светофором. Кроме этого, на этом участке расширяют полосу для движения. После проведения работ здесь уменьшат островок безопасности и перенесут стоп-линию, и водители поедут с Водопьянова на 9 Мая свободно, так как не будут стоять на светофоре.

На перекрестке улиц Парижской Коммуны и Дубровинского уберут стихийную парковку и поставят новый светофор, также в этом месте установят островок безопасности для пешеходов.

На перекрестке улиц Светлогорской и Урванцева сделали один въезд вместо двух (к автосервису и на автостоянку) и подвели к перекрестку. Кроме этого, в скором времени там появится светофор.

На перекрестке улиц Копылова и Робеспьера уменьшат островок безопасности и сделают четырехполосное движение.

В районе перекрестка улиц Робеспьера и Бограда появится островок безопасности, сейчас в том месте пока стихийно паркуются водители.

Более удобным для пешеходов должен стать и перекресток в районе Железнодорожного вокзала. В районе перекрестка улиц Деповской и Бограда появятся четыре пешеходных перехода со светофорами.

На улице 78 Добровольческой Бригады приведут в порядок остановку «Сбербанк». Карманы для заезда автобусов безопасно разнесут, между ними сделают пешеходный переход.

В Сибирском переулке ранее закрыли разворот напротив гипермаркета «О'кей» на улицу Крайнюю, сейчас его переделывают. Перекресток на заправке переделают для бензовозов, также в том месте сделают пешеходный переход.

Более подробные схемы можно посмотреть здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх