Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Вышел посмертный клип Децла

Полина Осипович
8825

На ютьюб-канале рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимами Децл или Le Truk, вышел посмертный клип на трек «Inferno» из его альбома «μετεμψύχωσις» («Переселение душ») 2017 года. 

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально, по задумке, этот трек, как и вся пластинка "μετεμψύχωσις", должен был стать частью саундтрека к фильму», — говорится в описании к клипу.


  • Кирилл Толмацкий умер в ночь со 2 на 3 февраля после выступления в Ижевске, предварительная причина смерти — остановка сердца. Благодаря ему многие российские подростки в конце 1990-х узнали про рэп. Артист несколько раз выступал и в Красноярске. «Проспект Мира» поговорил с жителями города, которые побывали на тех концертах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх