Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Публикуем список самых недисциплинированных маршрутчиков

Полина Осипович
1495

Красноярскгортранс опубликовал рейтинг перевозчиков по количеству нарушений. Данные были собраны по итогам проверок в апреле. 

Всего в Красноярске работает 41 перевозчик. Специалисты назначали место в рейтинге из соотношения числа нарушений на одно транспортное средство. О каких именно нарушениях идет речь, не уточняется.

Так, самым злостным нарушителем стал ИП Шайназаров, который обслуживает маршрут №74. В работе его автобусов было выявлено 17 нарушений, это в среднем 1,43 нарушения на одну единицу транспорта.

Далее идет ООО «Практик» с маршрутами №77 и №94, здесь в среднем на один автобус приходится 1,3 нарушения. На третьем месте оказалось ООО «Сирена» и его маршрут №81 — в среднем 1,12 нарушений на один автобус. 

ООО «КПАТП», обслуживающее маршруты №61, №63 и уже закрывшийся №89, стало лидером по общему числу недочетов за месяц — 29 нарушений. 

Самыми прилежными названы три перевозчика с нулевым количеством нарушений за месяц — это ИП Ялтонская А. Н. с маршрутом №65, МП «Горэлектротранс» с трамваями и ИП Волобуев Н. Г. с маршрутом №7.

C полным списком можно ознакомиться здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх