@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79

Публикуем вакансии с зарплатой до 100 тысяч и выше

Сервис по поиску работы Superjob составил подборку вакансий в Красноярске с зарплатой до 100 тысяч рублей и выше. В список включили должности, где нужно среднее образование, среднее специальное или высшее.

Самой высокооплачиваемой вакансией для людей без высшего образования стала позиция водителя такси повышенного класса — предлагают от 112 тысяч рублей. Для работы нужен опыт вождения от трех лет и знание города.

Водителю-экспедитору в сети супермаркетов «Магнит» обещают платить от 86 до 93 тысяч в месяц. Получить права категории E можно за счет компании. Кандидатам предлагают бесплатное питание и медосмотры.

Еще красноярцы без образования могут попробовать себя в должности менеджера по продажам в логистической компании с зарплатой в 80-100 тысяч рублей, продавца-консультанта с зарплатой от 80 тысяч, менеджера по развитию клиентов в СДЭК — от 76 тысяч, или супервайзера в «Пятерочке» — от 74 до 149 тысяч.

Специалисты со средним специальным образованием могут получить больше 100 тысяч рублей — например, требуется повар пятого разряда с опытом. Страховому специалисту по работе с вип-клиентами в «Ренессанс Жизнь» предлагают 70-87 тысяч рублей. Оператор ЧПУ в «ОКБ Микрон» может получать от 70 тысяч рублей.

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями для людей с высшим образованием стали позиции руководителя проекта строительства в «Сибирьэнергоинжиниринге» — предлагают около 170 тысяч рублей, медицинского эксперта в сети ортопедических салонов «Ортека» — 100 тысяч рублей и соцпакет, а также главного специалиста по поставкам оборудования в «Интер РАО» с зарплатой от 95 до 113 тысяч.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Работа
Актуальное