@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Публикуем вакансии в Красноярске с зарплатой до 150 тысяч

Сервис SuperJob составил список вакансий в Красноярске с зарплатой до 150 тысяч рублей и выше. 

Главному премиум-менеджеру «Альфа-банка» предлагают зарплату от 150 тысяч рублей, страховку, скидки и льготы на услуги компании и партнеров. Специалист должен привлекать новых VIP-клиентов, продавать инвестиционные и страховые продукты. Нужно иметь опыт работы на аналогичной должности от одного года и среднее специальное образование.

Второе место в списке занимает вакансия программиста с зарплатой от 150 тысяч рублей. Кандидат должен иметь опыт разработки веб-приложений и навыки работы с техническими программами.

На третьем месте идет программист «1С», который требуется в компанию по автоматизации учета, ему готовы платить 120-150 тысяч рублей. По договоренности работать можно удаленно, по 4-6 часов в день.

В список вошла и вакансия главного механика, которому готовы платить от 120 тысяч рублей. 115-130 тысяч рублей может получать начальник сметного отдела.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Владимир Путин объявил частичную мобилизацию населения — а молодых красноярцев ожидает еще и осенний призыв на военную службу. «Проспект Мира» напоминает об основных нюансах призывной кампании.
Актуальное