Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

«Пункт назначения»: автомобиль перелетел через перевернувшуюся на трассе телегу с бревнами

Александр Ибрагимов
3481

Между Канском и селом Дзержинское на трассе Р-255 «Сибирь» (бывшая М53) автомобиль перелетел через кучу бревен, вывалившихся на дорогу. Об этом сообщается в паблике «ЧП Красноярск».

Как пишут очевидцы, на трассе перевернулась телега с бревнами. Водитель легкового автомобиля не заметил препятствие вовремя, машина наехала на кучу бревен и, перелетев ее, приземлилась на крышу. В результате происшествия автомобилист не пострадал.

В комментариях к посту уже сравнили происшествие с аварией из фильма «Пункт назначения». Комментаторы-очевидцы также делятся подробностями происшествия. «Этот парень обогнал нас после Канска, мы ехали километров 70 — он не летел, а ехал с обычной скоростью, может километров 100-120... Мы когда подъехали к аварии, эти бревна не сразу увидели и самим удалось затормозить буквально в полуметре от этой горы... Они почти полностью перекрыли дорогу. Как рассказали очевидцы, у Камаза отцепилась телега и перевернулась, парень видимо не сразу их увидел и вот так получилось…» — написала очевидец Варвара.

В ГИБДД по Красноярскому краю подтвердили, что такая авария произошла и водитель не пострадал. Сейчас выясняются подробности происшествия.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

БКЗ ночью
Строительство дворца спорта «Енисей», 1978 год
Жители заповедника «Столбы»
Закат на Столбах
Спортивный комплекс «Радуга»
Ресторан Fresco: слишком задранная планка
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх