@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.82

Путешествующий парикмахер из Красноярска сбросил свой мопед с горы

Красноярский барбер Денис Юшин, путешествующий по миру на мотоцикле, специально разбил байк. Он сбросил его с горы после того, как узнал, что не сможет легально проехать на нём из Лаоса в Тайланд.

Препятствия на пути сибирского цирюльника возникли из-за того, что мопед был зарегистрирован на гражданина Вьетнама. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

«Оказывается, требуется мотоцикл, оформленный на себя, но по вьетнамским законам иностранец не может оформить на себя мотоцикл и поэтому все катаются на чужих. Вот если бы мы покупали мотороллер в Лаосе, то тут можно перерегистрировать его на себя и спокойно ездить в Тайланд и Вьетнам. На вьетнамском мотоцикле не проедешь в Тайланд, а на тайском не пускают во Вьетнам. Какие-то у них свои тёрки», ― написал он.

Своим подписчикам Денис Юшин пообещал сбросить мотороллер со скалы, если его не пропустят в Тайланд из Камбоджи. Так и вышло, и процесс избавления от мотоцикла красноярец снял на видео.

«Мы совершили обряд подношения богам! Мой маленький друг провёз меня 4 000 километров по диким условиям», ― рассказал он.

Однако такой поступок поняли не все, посчитав, что лучше было оставить его с ключами на обочине дороги.

На счету необычного цирюльника и другие неординарные поступки. К примеру, он постриг одного клиента во время полёта на параплане, а другого - на дне моря близ острова Панглао.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное