@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

Путешествующий парикмахер из Красноярска сделал ирокез во время полёта на параплане


Странствующий барбер из Красноярска Денис Юшин сделал стрижку прямо во время полёта на параплане. Таким необычным способом он подстриг своего знакомого Александра Орлова 9 января во Вьетнаме.

«Было нелегко, чуть не унесло в море, но Саша справился с задачей, и мы остались живы и при этом сухие. А я также справился со своей миссией и отлично подстриг его на высоте», — поделился Юшин.

Напомним, летом красноярский цирюльник на мотоцикле отправился в кругосветное путешествие. За шесть лет он планирует увидеть весь мир. Цель этой авантюры — побывать везде и всюду, и в каждом городе стричь по паре человек. Так Юшин «чешет по миру».

Также добавим, в декабре барбер подстриг человека на дне моря близ филиппинского острова Панглао. Подводной стрижке подвергся казахстанец Василий Калашников. «Сегодня повеселились, он бы и рыбок подстриг, пришлось остановить», — написал Василий на своей странице в Facebook.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.